Хороводной

Марфа Чумычкина
Какой-то переплетчик-сказочник
Застал врасплох и водит, водит за руку,
Меня, безверную, и ищет, ищет пару мне.
И учит слышать в городах детей.
Нет большего желанья – только нравится,
Контакт глубокой раной самый пристальный,
Уткнуться носом в солнечное сплетение
И страстью шабаша тебя взорвать.