После истерики

Марфа Чумычкина
Дрожание надушенных запястий
Стучит в висках и пропадает резко.
А я тянусь к тебе овечьей шерстью
И плазмой крови капаю под ноги.
Дыры, прожженные в подсознанье
Латаю инстинктов швами,
Кожу предплечья порчу
окурками да ножами.
Эмоции в оболочке
Мелиссы и валерианы.
Вид этажа с седьмого, река,
Сухостой горящий,
Стань же рядом со мною
Мир как он есть не принявший.