Увы, не мне

Татьяна Шутко
Вы в этом платье так прекрасны,
Вы так невинны и милы!
Изгиб небесной шеи дразнит,
Как гибкий луч ночной луны.


Вам дарят море комплиментов –
Мужчин пленяет декольте.
И посвящения поэтов
Ласкают слух, увы, не мне…

02.08.2006