Территория

Фенечка
Территория!
Забором огорожена.
Осторожно, окрашена!
Осторожно, повешена!
Запреты праздников,
Треск телеэфиров —
По периметру тянутся
Колючей проволокой штативов.
Пунктиры осени,
Связки ключей от чужих квартир —
Мой новый внутренний мир
Оказался подделкой.
Мой выход в эфир оказался блефом.
Мой новый мир остался с кем-то.
Новый рекорд по прыжкам с балконов.
Сплошная игра во имя законов
Сохранения энергии и прочей мути.
Хотела быть территорией, но собаки уснули.