Байкерская любовь. Поездка в небо

Твоя Марина
Какой непогодой,
Каким звездопадом,
Ты к сердцу мне послан -
Узнать бы я рада,
Но небо молчало…

На мокром асфальте -
Тоскливые лужи.
Твой вздох в микрофон
Бесконечно простужен
И песня устала.

Рычание тихое -
Ласковость тигра -
По небу ночному
Сквозь гон мотоцикла
Мы ищем ответы.

Зачем ты мне послан,
И что за отрада
Тебе – сквозь вопросы –
Идти со мной рядом
По сумеркам лета?

Узнали ль себя? -
Ничего не узнали,
Неверность руля
Исправляем педалью,
Что сердце излечит.

Ты тихо сказал мне:
«Садись, полетели
В границы судьбы…»
Снова в спину – метели,
А звезды – навстречу.