Мой глючный мир...

Олькас
Сотвори для меня глючный мир,
пусть другим он слегка непонятен,
но процесс сотворенья его для меня,
я не скрою, конечно приятен.

Разукрась его ярким бантом,
разукрась и цветами, и громом,
чтобы суки не лезли потом,
и не кончилось чтобы обломом.

Не забудь о улыбках друзей,
их хочу видеть я постоянно,
а на всяких уродов забей,
хотя это звучит не гуманно.

Сотвори для меня глючный мир,
буду в нём я от будней спасаться,
будешь в гости ко мне приходить,
будем глючить там и забываться..

2004г.