Как быстро люди забывают

Елена Аткина
Как быстро люди забывают
Добро,
А кто-то скажет - Так не бывает-,
Везло.
Как часто люди несправедливы
И злы,
А может просто, они трусливы,
Увы.
Как часто люди меняют лица,
Игра,
Но бумерангом все возвратиться,
Пора.
Как часто совесть, запрятав дальше
Грешат,
Не понимая, что в этой фальши
Сгорят.
Как часто зависть корежит души
Людей,
Давайте, люди, друг друга слушать
Скорей.