Без любви, без счастья...

Григорий Потехин
В деревне я грущу:
Без любви, без счастья;
Свою звездочку ищу -
Спасенье сердца от ненастья.

Я страдаю одинокий,
И так плачу, улыбаясь,
Паду лишь в сон глубокий,
Или крикну в небо не стесняясь!

Всех принцесс,не перечесть,
Но житуха нынче в муках.
Хотя, я знаю близко есть,
Та, которая в разлуке.

На меня она похожа,
Аналогично ее горе...
Я верую, о, Боже!
Увидимся мы скоро!...
27.07.2006г.
с.Прилепово,
Смоленская область