Бог?

Дарья Волянская
Солнце блещет мне в глаза
Я смеюсь
Капли. Дождь идет. Гроза.
Я влюблюсь.
Время заперто на ключ –
Я одна
И рукой ловлю я луч
Из окна
Мысли больше не нужны
Есть душа
Мы с лучом лететь должны
Не спеша
Крылья в воздух и полет
 в никуда
и под нами медленно плывет
 города
я хотела правду знать –
где же бог
но его мне показать
луч не смог
ты ошибся, это было сном
я кричу
и вдруг вижу рядом где-то дно
не лечу
и вот в страхе падая мешком
в темный низ
я прошу у бога прямиком
дать мне жизнь
но не внемлет он моим мольбам
стон из губ
как жесток ты бог к свом рабам!
На асфальте труп
Я мертва и думать не могу.
Не дыша
Между звездами как кролик я бегу
Не спеша
Но! Мечты – реальны , бог догнал!
И - за хвост!
И ведет меня - за руку взял - ,
Через мост.
 И – смотрю на бога, ну а он -
Журавли.
Люди. Океан. Портфели. сон…
Мы пришли.
Я очнулась… слышу сердца стук
И слова…
Доктора, касанье теплых рук..
Я жива!