Проблесковый маячок

Бестя
Утро...вечер...
День и ночь
Время тихо -
Кап...
 Кап...
 Кап...
И вдали не превозмочь
И не встретиться никак.

У меня свои заботы,
Сумку брошу на плечо
Дом.
 Уют.
 Семья.
 Работа.
И не выдохлась еще.

У тебя свои задачи,
Вереница важных дел.
Дом.
 Семья.
 Машина.
 Дача.
В личной жизни - беспредел.

Только в глубине сознанья,
Там, где сердце на крючок,
Замирает в ожиданьи
Проблесковый маячок.

Наконец, узнать, что рядом,
Так же горд и одинок
Тот, кто греет нежным взгядом.
И о чем сказать не смог?

И не думать невозможно,
И не в силах позабыть,
Прикоснуться осторожно,
Вихрь волос потеребить.

Вдруг закрыть глаза отважно,
Отключиться до зари
То, что завтра, пусть неважно,
Синим пламенем гори.

Ощутить тепло ладоней
Шепот тихий: "Я хочу..."
О реальности не помня,
За руками вслед лечу.
 
Чтоб в безвременьи тягучем
На твоем уснуть плече,
Проклиная первый лучик
Возвращения к себе.

Утро...вечер...
День и ночь
Время тихо:
Кап...
 Кап...
 Кап...
Проблесковый маячок
Не найдет меня никак...


01.08.2006г