Сегодня нету интернета

Людмила Василенко-Уткина
Сегодня нету "интернета,"
Как проживу я без него?
"Подсела" я на тему эту,
Сама не знаю - отчего...
Инета нету - я скучаю,
Он есть? Так полетела я!
Часы бегут - не замечаю,
Проходит здесь вся жизнь моя.
Нашла я родственные души,
На сайте их увидев лик.
В кругу друзей мне стало лучше,
И чей-то образ вдруг возник.
Среди имён он вспыхнул искрой,
И неожиданно погас...
Как тот стремительный и быстрый
В ночь улетающий Пегас.