Ещё немного о любви

Козлова Марина
Понимаю, несерьёзна,
Понимаю, я мала.
Может, стыдно, может, просто
Недостойна я тебя.


Я тобою восхищаюсь,
Умиляюсь красотой.
Пред тобою преклоняюсь,
Моя жизнь полна тобой.


Ты кругом, везде и всюду,
Но не рядом, это да.
Я люблю и не забуду!
Я твоя, твоя всегда.


Я любовь к тебе навечно
В сундуке большом запру.
Ты ж пройди сквозь бесконечность,
Я назад тебя приму.


Я дыханием согрею,
В сердце высеку огонь.
Знаешь, я сейчас жалею,
Что не вместе мы с тобой.