Боюсь нашей встречи

Козлова Марина
Почему-то боюсь нашей встречи,
А причины не знаю сама.
Может, то, что ждала бесконечно,
Может, то, что всё время одна.


Я сейчас постоянно в раздумьях,
Даже спать перестала совсем.
Я боюсь, мне с тобой будет трудно,
Вдруг пойму, что не нужен ты мне…


Почему-то так тяжко на сердце,
Не хочу я тебя обижать.
Может, просто хочу я согреться,
От любви от своей убежать.


Может, просто хочу я забыться…
Или высушить душу от слёз.
Очень трудно внезапно влюбиться,
Так безумно, увы, не всерьёз.