Поцелуй дождя

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Лора Стор.

(http://www.stihi.ru/author.html?metronom62)


Прозрачной каплей дождевой
Растаю на твоих губах.
Как будто я лишь просто сон,
А может поцелуй дождя?

Ты не заметишь этот миг,
Закуришь и раскроешь зонт,
Потом кому-то позвонишь.
А дождь идет, идет, идет…

Другие капли упадут
На зонт, стекут к твоим ногам.
И не узнаешь ты: а вдруг
Все эти капли – тоже я ?

Пойдешь по лужам не спеша,
И мысли будут далеко.
Не может в душу постучать
Прозрачный ливень моих слез.




© Copyright: Лора Стор, 2005
Свидетельство о публикации №1506111222