Тихий вечер

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Лора Стор.

(http://www.stihi.ru/author.html?metronom62)


Тихий вечер, я иду по звездам
Дождик моросит, но зонт закрыт.
Капельки со лба стекая, с носа
Падают в распластанную высь.
Улицы, асфальты и заборы ,
Я иду, но в мыслях я лечу.
В невесомой жизни всё возможно:
Можно наступить и на Луну,
Можно улететь за берег дальний,
Можно прикоснуться к облакам,
И морскими теплыми волнами
Можно твои ноги целовать…
Медленно шагаю я по звездам,
Голову печально опустив:
Наступать на звезды очень просто -
В лужах отражаются они.



© Copyright: Лора Стор, 2005
Свидетельство о публикации №1506111265