Письмо оно вряд ли дойдет до адресата

Сергей Приобский Удовенко
В этой комнате так одиноко,
Только дым сигаретный клубится,
Вспоминать о тебе так неловко,
И ночами мне свадьба лишь снится.

Только свадьба, увы не моя,
И подарков там не было вовсе,
Как-то горькой лилась она,
И чужие были там гости.

Одиноко брожу я по свету,
Все меняю свои адреса,
Все никак не забыть мне то лето,
Но я слышу все те голоса.

Голоса, что были на речке,
И на озером плыли они,
Все текли они слишком печально,
Как последние ночные огни.

Я приехал, но с опозданием,
Ты прости, не я виноват.
И не вышло наше свидание,
Но, за тебя я все-таки рад.

У тебя пацаны подрастают,
Ну а я до сих пор холостой,
Никогда они не узнают,
О той встрече когда-то с тобой.

Как боялись мы танцевать,
И боялись взглянуть друг на друга,
Мне хотелось тебя целовать,
И порвать с этим замкнутым кругом.

А потом мы сидели у клена,
Ну а были тогда мы втроем,
Мне казалось, была ты влюбленной,
А мечтал я лишь об одном.


Мне так грустно осознавать то, что это письмо вряд ли увидит адресат, которому оно предназначалось и даже если оно превратится в песню, вряд ли она услышит. Хоть и говорят, что для песен, стихов и любви нет преград. Отчасти это и приятно, что оно не пройдет преграду в виде расстояния, а с другой стороны … жаль. На него было потрачено время, которое было предназначено для сна. Оля (РОВ, Хулюганка), если ты его все таки прочтешь или услышишь – знай, я о тебе не забывал и я не хочу разрушать твою семью, как будет сказано в строчках этого письма в стихе. Будь счастлива. Твой временный знакомый по прозвищу Титаник.
А теперь я обращаюсь к тем, кто прочтет эти строки. Я поступил глупо, да и знал, что ничего из этого не выйдет. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК. Я приехал к себе на Родину, там мы пробыли всего лишь 2 дня, а результат такое письмо (почти через 7 лет). Я писал и стихи, и письма. Отправлял их адресату, только доходили ли они? Увы, я незнаю. Пусть даже и это письмо не дойдет по адресу: Украина, Луганская область, п. Славяносербск, у меня будет надежда на то, что кто-то не поступит так опрометчиво как я. Желаю всем успехов, ваш Fеоктист.


Чтоб ты стала женою моей,
Я б тебя на руках лишь носил,
Только надо тебе поскорей,
Чтоб до дома тебя проводил.

Ну конечно тебя я провел,
До угла, где ящики почтовые,
Поцелуй с губ твоих нежных увел,
И смотрели тебе вслед, глаза, на все готовые.

Я на прощанье тебе обещал,
Письма писать и стихи.
Обещанье свое я сдержал,
А творенья мои, что плохи?

Ну, незнаю, тебе лишь решать,
Я лишь делаю, что было обещано мной,
А семью не хочу разрушать,
Все решать тебе лишь одной.

Ну вот и все, заканчиваю строчки,
Тебя опять целую как тогда,
Дарю твои, любимые цветочки,
Я жду когда сотрутся те года.

Года мои, прошедшие воспоминания,
И безнадежных поисков тебя,
Пройдут и дни того упоминания,
Ну все, целую я любя.