Самозабвение, тупая ненависть и злость...

Ольга Киселёва
Самозабвение, тупая ненависть и злость,
Терпение ума, избыток чувства,
Вот что в душе сегодня собралось,
И от всего от этого мне грустно.

Мне грустно оттого, что не могу терпеть,
Мне грустно оттого, что жалко мне потерю,
Но я имею то, что не должна иметь,
И этой дани я, увы, сейчас не верю.

Не верю потому, что нету сил во мне
Обманываться вновь, глотая долю бреда,
И не пойму я где: в тумане иль во сне,
Иду ли быстро или тихо еду.

Не знаю ничего, но знаю точно я,
Что сердце бьется в такт тому, что мне так мило,
Пусть глупо, пусть безумно, знаю так нельзя,
Но в сердце я своем творю сейчас кумира.

Кумира злого с огненным умом,
Самозабвенно, что терпение сжирает,
Он каждый день в уме твердит как диктофон:
«Найдешь ты больше, если сердце потеряет!»