Свеча

Михрюта
Да, ты не ангел во плоти,
От нежных чувств не таешь.
Границы нам не перейти,
И ты об этом знаешь.

Пунктирами коротких встреч
Нам не зажечь лампаду.
Ты будешь честь свою беречь,
Я буду отдан аду.

Но если вдруг мою свечу
Сквозняк судьбы задует,
К тебе душой я прилечу,
И ты зажги другую.

И пусть горячею слезой
От счастья она плачет,
Что зажжена твоей рукой.
Дай Бог тебе удачи!