Марш - хизбалларш

Жан Поль
Мужчина - значит солдат,
Его автомат - джихад!
За боль Ливанской земли,
Во имя Аллаха - пли!
Таков исламский завет
Для лучшей из всех планет!

Во имя Аллаха - в бой!
Рискуй своей головой!
Неверным прийдет хана -
На то она и война,
Где каждый свят моджахед
На лучшей из всех планет!

За нас - весь безумный мир -
Молись, сионист-вампир!
Велик наш Аллах-Акбар:
Летят ракеты "Фаджар",
От них спасения нет
На худшей из всех планет!

Мужчина - значит солдат,
Его автомат - джихад!
За кровь исламской земли,
Во славу Аллаха - пли!
Отправь жида в Лучший Свет! -
Таков Хизбаллы завет!

31/07-01/08.2006 г.