Крупными буквами

Штуша-Кутуша
Опять ошибка. С меня довольно –
Теперь непросто меня согнуть.
Ты знаешь, локти кусать не больно,
Ну, разве что не с руки чуть-чуть…

Мой круг вопросов донельзя сужен –
Боюсь услышать не тот ответ,
Но день закончен, а ты не нужен,
И на Таганку пропал билет…

Куда теперь эти мысли дену? –
Опять под рифменный пресс толочь?
Себе напишу я во всю стену
Крупными буквами: б е с т о л о ч ь…