Я человек другого измеренья

Ольга Золак
***
Я – человек другого измеренья,
Где мера – боль
И правило – смиренье.

Я человек другого созерцанья,
Где глупость – истина
И метод понимания.

Я не бываю праведной и горкой.
Я – страж у чувств своих.
Я созерцатель только.
2005