Очередь

Шарль С Патриков
немая очередь
у двери
за которой
пустота
до хруста
пальпируют друг друга
ледяные пальцы
стоящим
интересно знать
за чем они стоят
но слишком страшно
получить ответ
и с губ дрожащих
не срываются
вопросы
упрямо
стадо
на краю обрыва
ждёт команду
пастуха
не прыгать