Уверен червь, Что Жизнь земля сплошная

Виктор Марков
Уверен червь, Что Жизнь земля сплошная
 и невдомек ему, что птицы есть и облака...
 А человек, в низинах Мира пребывая,
 рассказ о Рае видит бредом дурака!
 ***