странные...

Лезвие Случая 2
 приучают к своей красоте...
 тонкими линиями обводок...
 милыми в своей простате...
 обухами парфюма уловок...
 бестии...вам не понять...
 впрочем не спорю с последними..
 если хотим обнять...
 то обнимаем смело мы....
 ха-ведь только дошло...
 ваш макияж совсем не для нас...
 прячу улыбку в ладонь...
 какие жи вы странные....