Твой взгляд!

Остап Геращенко
Твой взгляд!
Твой чистый
И открытый взгляд.

В, твоих глазах,
Цветут сирени.
Во взгляде,
Запах простоты.
Не винный блеск,
И скромный отблеск.

Вас невозможно позабыть!



Остап. 31.05.05.