Поверь...

А За Окном -Жизнь
Ты далеко, как обычно.
Сзади Москва и Тверь.
А мне одному привычно,
Но тебя не хватает, поверь.

А со мной ведь такое впервые
Когда я, словно загнанный зверь,
Жду "приветы" твои цыфровые
Мне терпения хватит, поверь.

Наша встреча закончится быстро.
Твой автобус закроет дверь.
Но были слова, словно выстрел,
Тебя больше жизни люблю я, поверь.

Кружку зеленого чая на кухне
Мне приготовить доверь.
Я без тебя потухну.
Ты как костер, поверь.

И ты никогда не будешь
В списке моих потерь
Мне ж ничего не нужно
Просто прошу - поверь...