Обрывки

Клиффа
Как хорошо когда есть выбор
И в перекрестке чувств гуляет ветер
Лукаво подмигнув своей мечте
Стряхнув из прошлого загробный пепел
------------------------------------------
И почернели от воды заборы
И почернели мысли и усталость
Накрыла
Было
Я забыла
Одна как воин
Но так много шума
И суетливость
И попытка боли
Открылась
Истина
Сухая, полусладкая
И жажда крови
Боли
Было много в этой жизни
Зализывая ранки
Громко стонешь
Накладывая швы
Кричишь