Ничто уже не изменить...

Виктор Антипов
Ничто уже не изменить,
Всему названия даны,
Мне суждено тебя любить,
Пока не будут сочтены
Сей жизни светлые мгновенья,
И если заслужу прощенье
На самом страшном из судов,
Я стану убеждать богов
Не отнимать земной отрады:
Любовь к тебе взамен награды
Я и в аду принять готов.