Поколение некст наблюдение

Анатолий Сергиевский
Мы современны, мы - это век!
Как только может жить человек,
Если сегодня не будет новинки,
Если теперешний день как вчера,
Если за окнами та же картинка.
Значит проиграна наша игра.