Цикл грустного письма

Остап Геращенко
 * * *
Наши чувства прошли.
Наши мысли исчезли.
Ты где-то там.
Я где-то тут…
А рядом, же, пусто.

 * * *
Я один
И ты одна,
И это грустно
И печально.

Но мгновенье
Пролетит
И мы найдём
Друг, друга,
Вместе!

 * * *
Это было давно,
Это было и раньше.
Это было с тобой,
Это было и с нами.

Кто-то крепко обнял.
Кто-то ближе прижался.
Кто-то? Кто же он кто?
Если мы не на месте.