Приглашение к полёту

Елена Трусова
Ты вновь зовёшь меня в полёт –
Пройти хоть раз по краю бездны,
Раскинуть крыльев разворот
И погрузиться в неизвестность.

О, как манит меня та даль
Сверкающей небесной тайной!..
Раздвинуть облаков вуаль,
Быть может, я смогу случайно!

Но я сдержу себя!.. И впредь
Не стоит мне туда стремиться:
Мне к солнышку не улететь –
Я просто бабочка, не птица!..

01.08.2006 г.