Тебе я не звонил совсем...

Кирилл Парков
Тебе я не звонил совсем
Уже чуть больше года,
Но ты довольна всем,
А для меня – непогода.

Не знаю, что сказать теперь,
Не знаю, как начать прощаться.
Скажу тебе, люблю – не верь,
Мне надо только пообщаться.

А если ты захочешь,
То навсегда уйду,
Короче станут ночи,
Я больше не приду.

А если станет плохо,
Я загляну в фотоальбом,
И вспомню прошлое,
Все цело: день за днем,

Но если пригласишь меня,
И не прогонишь прочь,
Всегда я помнить буду. Тебя,
Быть может каждую ночь.

Я знаю, время лечит,
И я забуду про тебя,
Душа все рвет и мечет,
Живу я не любя.