Nevesta

Алина Брушкова
Самый светлый в жизни день,
Ты ждала его как будто вечно,
Платье белое, ты в нем, в нем в воздушно-
подвенечном, на руках у мужа ты...

Все сбылись твои мечты...
Душа в душу, вздохи, смех,
И сверкание улыбок,
И как будто бы совсем в жизни не было ошибок.

Ты в такой чудесный день,
Нитку жемчуга одень, и колечко золотое,
В сердце он,
А ты-жена, для тебя это святое.