Краюха

Богдан Харченко
Стой!
Стою.
Руки вверьх!
Поднял.
Посмотри теперь вниз,
Ты стоишь на краю.
Ты дополз,дошел,добежал!
Ну что?
Что?
Ну тебе нравится это?
Сам не знаю,что это,все?
Тебе самому решать,
Но прыгать придется.
А что,лететь или падать,
Выбор пора выбирать.
Так значит выбор есть?
Выбор,всегда существует,
Не зависимо от нас.
А может,тебя уже нет?
Да нет,вроде есть,вот я!
Стою на краю,стиснув зубы.
А край на краюхе хлеба.
Летишь?
Да лечу!
Ну пока!
*
7.31.06