Утром

Роман Косинов
Я проснулся в раздумьях, милая.
Слышу, сердце в груди бьется.
Только с силой какой-то неистовой,
И слеза по щеке льется.

Думал, что-то плохое приснилось,
Вроде нет. Почему тогда мучаюсь?
Почему так сердечко колотится?
Оказалось, что сильно соскучился.

Вот такое вот утро раннее!
Вот такая любовь сердечная!
Вот такая душа моя светлая!
Вот такая вот жизнь интересная!