Ах, да! Постой!

Роман Косинов
Ах, да! Постой! Я вспомнил все:
Весь свой обман, все твои слезы,
Но, Боже, солнце ты мое,
Тебя люблю, как эти звезды.

Ведь счастье не всегда куют.
Оно ведь и само приходит.
Ведь многие на свете лгут,
Потом во лжи любовь находят.

Ну, что ты, милая, не плачь!
Мне слезы больно очень видеть!
Ты говоришь, что я палач?
Прости! Я не хотел обидеть.

К другому ты уходишь вновь?
Иди! И я найду другую,
Но не взбурлит во мне любовь,
Ведь я люблю тебя, родную!