Разве я немного не красив?

Роман Косинов
Разве я немного не красив?
Или я обидел тебя словом?
Почему я стал тебе не мил?
Иль в душе бушует осень снова?

За окном, взгляни, уж солнца свет.
В поле васильки нам снова шепчут
О любви, которой уже нет,
О любви, которая не вечна.

Ладно, ты прости, сейчас уйду!
Буду вновь тем самым хулиганом,
Кто гоняет лебедей в пруду,
И таким, чтоб наплевать на раны.