С тобой

Роман Косинов
Думаешь, мне нужен секс?
Нет. Это не так.
Это побочный рефлекс,
Как для наркоши мак.

Это, как нужен гвоздь
Любому из молотков,
Иль, как непрошеный гость,
Не звали, а он пришел.

Это, как в той же любви,
Которая тоже есть -
Нет ее без души,
Даже если она не здесь.

Слышишь, сердце стучит?
Значит, и я живой,
А если оно молчит,
Значит, я не с тобой.

Если закрыл глаза,
Значит, умер иль сплю.
Если бежит слеза,
Значит, и я грущу.

Все это лишь рефлекс-
Выработан он не мной.
Просто хочу я секс,
Но только лишь с тобой.