Унды

Богдан Харченко
Она хотела,чего-то,как детка,
Хотя была взрослая женщина.
Квартира казалась давно уже клеткой,
А муж-скотина,тиран.
Она не купила ему сосиски.
Забыла,ну с кем не бывает.
Так он наорал на нее по свински
И ночью в прод-маг не пускает.
А после он хочет интимноой ночи.
Ну это уже вообще!
Какие здесь чувства,
Пять лет под откосом.
Любовь без колес в тупике.
Так мало...Живут там,какие-то Бомжи.
И поезд не разогнать.
Ударил он женщину сильно по роже
И юбку задрал опять!
А были,когда-то вздохи и ахи
И на свиданьи цветы.
Куда же все делось,когда села на Х.й?
Да хватит ****еть!Терпи!
Да это ли надо в семейном уюте?
Ведь это не порно-фильм.
А вместе,чтоб вспомнить такие минуты...
Там нет и секу-унды!
*
7.31.06