Сексуальные невозвращения

Сметанкин
6

Ты по утрам, на развороте одеяла,
Прочтенная и понятая книга,
Бульварный детектив, два-три журнала,
Завязанная бантиком интрига,

Простая фраза сжатым в спешке текстом,
Короткий message, сформулированный всуе.
Тебе – такое же письмо, открытым сексом,
Ну, и конечно же, на завтрак – поцелуи.