Ты скажи... -на -Краски- Е. Н

Олэсь Пэтрив
Ты скажи,
когда разлезлись швы
ласки?
ну когда, когда надели мы
маски?!

ну когда же взяли мы
краски
и писали на стекле зимы
сказки

да от сказок тех тепла
мало
и воткнула глубоко зима
жало

2006/07/31 23:56