Ангел -для Е. Н. на -От тебя до тебя-

Олэсь Пэтрив
"...
Вот бы больше
Для нас тепла
Наскрести в городском аду…"
---
В городском аду - покой,
ведь туда вдруг спустилась ты.
Неземною твоей тоской
Зацвели там везде цветы.

Ангел вдруг посетил нас,
пусть бездомен и юн он был,
не дешевый пустой страз,
он терпение всем дарил.

Он с собою любовь нес,
Босиком по стеклу ступал,
И теплом от его слез
Мир немного светлей стал.
2006/07/30 01:34

Ты, которому ангел дан!
Береги эти два крыла!
Хоть светлей стало всем нам,
Но любовь - лишь тебе несла!
2006/07/30 06:50