Warning!

Розалия Алая
еловый запах вонзился в нос – это лес
стреляю с обреза в упор и наперевес
а всё потому что жизнь волчья у сучки
метился в глаз беличий. клочьев кучки
сметает веничком
юный птенчик/девочка

море соленьями бьёт по припухшей губе
удочки за борт. сетями всех рыб убей
не ради еды, мы и так по горло сыты
а ради убийства. альбатросик не ссы ты
рыбы молятся шёпотом
а ты знаешь что потом

потом наступает война мировая/гражданская
к чему машина пежо мужская/дамская
и живи и живи в ежевике пока не умрёшь
собирай грибы греби веслом как ёж
карабкайся вверх раб божий
а главное – будь осторожен