Его душа к ее тянула руки...

Ангелина Полянская
Его душа к ее тянула руки
И говорила первая второй:
"Лети ко мне и я спасу нас от разлуки,
Ты будешь лишь моя,я буду только твой!"

И та,забыв все опасенья,
Неслась на зов души родной,
И,закрывая глазки от волненья,
Шептала:"Мой!Теперь ты только мой!"

Шли дни,недели,месяцы и вдруг
Ворвалось горе,всё вокруг круша,
От унижений горестей и мук
В ней тихо-тихо умерла душа

Его душа опять тянула руки,
"Ты будешь лишь моя,я буду только твой!
Лети ко мне и я спасу нас от разлуки!"
Он говорил уже совсем другой.