Вечный храм

Воин Небесного Света
На руинах ошибок и осколках веры
Возведу я храм нетленной истины.
Пыль и прах земных законов
В храм мой не найдут пути,
Страх и боль десятков миллионов,
Истина вылечит, ответы поможет найти.

На фундаменте из глупости и лжи,
Перед входом в вечный храм,
Возведу я каменные плиты,
На которых напишу графитом:
«Всё позабудьте, чему вас учили,
Знания ваши пусты в моем мире!»

На руинах замков из песка
Посажу я золотые деревца,
Что плодами сочными богаты,
Всякий, кто отведает мой дар,
Сможет снять оковы и земные латы,
Юным станет всяк, кто был телом стар.

На иллюзии добра и зла
Построю гавань в небеса,
Каждый, кто дорогу отыскал в мой храм
Сможет попасть к творцу в небесный храм,
По рекам времени и облакам света,
Путник найдет покой и скрижали завета.

На остатках веры, надежды и любви
Новый мир создай, прошлое сожги!
Золотые небеса, чистые пруды,
Светлый мир наполнят райские сады.

На руинах ошибок и осколках веры
Возведем МЫ храм нетленной истины…
 



Роман, 17.25, 31.07.06