эй

Дийна
эй,
слышишь?
рваными ритмами
сердце моё
живёт-дышит...
эй,
видишь?
яркими нитками
по полотну небесному
абрис моей души
вышит...
эй,
знаешь?
какими цветами
утро моё сегодня
зарделось...
эй,
помнишь?
где-то
до или после
жизни
что-то о нас
пелось...

я
молчу
смотрю
люблю
касаюсь
ласково,
а ты
слышишь
видишь
знаешь
помнишь