Мир отражаясь...

Елена Грищенко
Мир отражаясь от зеркала глаз
Растворяется в мыслях моих
Прочитанный залпом короткий расказ
Написанный не для двоих
Убитая жизнь,всем известный пароль
Раскрашенный в ярких тонах
В осколках души непонятная боль
Внушает навязчивый страх.