Холодное лето

Стреляющий
И я будто бы пьян
И холодное лето
Всё гоняет меня
По тоннелям-проспектам..

И я снова бегу
Повинуясь инстинкту
Я бегу будто сорванный
С привязи пес
Я как будто игла
На заевшей пластинке
И я медленно верно
Иду на износ..

И почти не цепляют
Ни старые риффы
Ни любимые рифмы
Ни коты на луне
Улыбаются люди
А со мной будь что будет
И плевать что тоска
Уже плачет по мне

Здесь совсем уже тихо
Если верить ушам
Так пойдем, мое лихо
По сырым городам..