Признание

Таисия Оленникова
Где ты был так далек,
Что расстаться нет сил.
Мне не ясен упрек –
Так твой голос гласил.

И руки переплет,
Мягких пальцев тепло.
Твоих слов тихий взлет,
Вот и слово одно.

Произносишь глазами,
С губ сорваться – предел.
Лишь оно между нами,
Как ты быстро успел.

Может мне показалось?
Нет, так кажется всем.
В этот миг повстречались
Две души, тени схем.

Мы опять по дороге,
По судьбе тонкой нити.
Мимо нас те тревоги,
Мимо прошлого сети.