неаккуратный бог

Дженн
далеко далеко живет солнце
я знаю оно твой друг
оно не поранит рук
верь ему

я знаю когда идут грозы
умирают деревья и это плохо
они принимают смертельные дозы
электрического тока
их ветер несет по реке

тот кто за тебя в ответе
никогда не оставит смерть
греться в твоем кулаке

я знаю откуда берутся дети
они вырастают под ногами
[как после дождя грибы]
от большой и взрослой любви
у тебя будет такая
в мае

в мае всегда так бывает

я знаю почему небо белое
а не голубое как привыкли думать люди
у бога просто болело горло
он кипятил молоко
и расплескал его по небу
наверное тогда ему пришла идея
сделать адама и еву

вот такой неаккуратный бог

я знаю тебе бы понравилось трогать мох
если бы ты заблудилась в лесу
я знаю тот кто тебе дорог
никогда не уронит нА пол твою слезу

далеко далеко живет солнце
я знаю где его дом
я возьму тебя зА руку и отведу к нему
я знаю тебе понравится
смотреть прямо в упор